我院两项成果获第五届中国石油和化工教育教学成果奖

发布者:袁庆辉发布时间:2020-10-13浏览次数:10

我院两项成果获第五届中国石油和化工教育教学成果奖


  

  

中国化工教育协会高校工作委员会、职业技术教育工作委员会组织的第五届中国石油和化工教育教学成果于2020年10月11日发布《关于公布第五届中国石油和化工教育教学成果认定结果的通知》(中化教协发〔2020〕34号)。我院霍宁波、李红霞分别主持的《基于区域产业转型升级的应用化工技术专业教学标准的开发与实践》《校企协同、平台支撑、学训交替、课岗融通---高职应用化工技术专业一体化育人的探索与实践》两项成果获得二等奖。

2020年5月国化工教育协会发布了《关于开展第五届中国石油和化工教育教学成果认定工作的通知》(中化教协发〔2020〕10号),共收到来自高等本科院校、职业院校、企业和国家开放大学石化学院学习中心等会员单位400余项成果(含论文)。经过中国化工教育协会高校工作委员会、职业技术教育工作委员会初审,专家委员会评审以及公示等程序,共认定产生优秀本科教学成果66项、论文31篇,优秀职教教学成果88项、论文39篇。

本次我院两名教师的获奖教学成果反映了我院在石油和化工教育教学改革发展取得的新成就,在教学研究、改革和实践中起到了引领和示范作用,具有创新性、指导性和推广价值,将更好地为黄河三角洲化工行业的发展服务。

  


微信截图_20201013110036.jpg